Автор Тема: Как вам удается все успевать?  (Прочитано 25955 раз)

ОффлайнAndreich

• Студент
  • Сходство 99,314159265%
    • А нет его уже!
Re: Как вам удается все успевать?
« Ответ #60 : Января 27, 2010, 16:21:17 pm »
На спутниковом тв (А именно на канале "Первый Игровой") начался курс видео уроков по максу, пока-что проходят примитивы, включайся пока не поздно!!!  ???
Помню мы в Максе работали на втором курсе. Делали на зачет цветок. Камера облетала его и он расцветал. Я думал мы голову сломаем с ним. Ну ни чего, сделали, хыхы :)
В сети по нему много материала - просто сесть и поискать.
Мы в свою очередь делали фонтан, взрыали многоугольники и пытались запускать осколки целенаправленно! И главное !!! -  Порылся в документах, нашел 5 замечательных файлов расширения .doc, в которых расписаны все основные действия с "Максовскими" примитивами и т.д, куча практических работ прилагается! Если кого заинтересует могу поделиться... 
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес http://... (хэ-тэ-тэ-пэ)!

Заплатил налоги и сплю спокойно. На лавочках, в подвалах, на вокзале ...

ОффлайнRex

• Администрация
  • Магистр
  • Администратор
    • ВКГУ им. С. Аманжолова
Re: Как вам удается все успевать?
« Ответ #61 : Января 27, 2010, 17:44:29 pm »
Мы в свою очередь делали фонтан, взрыали многоугольники и пытались запускать осколки целенаправленно! И главное !!! -  Порылся в документах, нашел 5 замечательных файлов расширения .doc, в которых расписаны все основные действия с "Максовскими" примитивами и т.д, куча практических работ прилагается! Если кого заинтересует могу поделиться... 

это самое начало. Я с 90%-ной уверенностью могу сказать кому эти документы принадлежали. Так как начало то одно и тоже. А вот конца у вас не было, увы :)Так как все предыдущие легки до безобразия.