Так, ну начнем по порядку...
1) Windows Se7en стоит на ноуте. Пользуюсь не так часто, конечно, как XP, но некоторые вещи пробую, чтобы знать что ждет меня в будущем: надо ли будет менять мой любимый набор программ или нет.
2) Windows XP - Pro как же без нее родимой. В данный момент везде: и на ноуте, и на компе - как основная (но это, наверное, пока..... пока не куплю новый комп

и семерку не выпустят официально. Vist'у даже ставить не хочу. Про комп говорить нечего - старичок он у меня, а ноут хоть и имеет спец.диск с дровами на Vist'у, но тянет он ее не так хорошо как холтелось бы..

Так что пересижу эпоху Висты на XP, а потом сразу на Seven).
3) Windows XP Media Center Edition - была у меня как основная система года эдак 2 назад. Пользовался бы до сих пор (как основной), но XP Pro переманивает на свою сторону в основном из-за того, что на ее основе строят сборки типа Xtreme и Zver. А я ими как раз пользуюсь

. Вот если бы кто-нибудь занялся сборками на основе MCE, было бы круто. Хм.... А не плохая мысль

. Ой, ладно, а то я что-то не туда...
OffTop: Санек, предложение: раздели в глосовании Windows XP на Windows XP Pro и Windows XP Home

И еще: напиши сам-то свои комментарии насчет избранных тобою ОС.